365bet网站
您的位置:首页 >版权申明

版权申明

  365bet网球_365bet网站_365bet网站谁有门户网站(http://www.gszy.gov.cn)上刊载的所有内容,包括文字报道、图片、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的所有信息,均受《中华人民共和国着作权法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关着作权、商标权、专利权及其它财产所有权法律的保护,为“中国·镇原”网站及相关权利人所有。 

  使用365bet网球_365bet网站_365bet网站谁有网站上的所有内容,需征得网站及相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付稿酬。 

  未经网站的书面授权,任何人不得转载、复制、改动、播送、展示,否则以侵权论,依法追究法律责任。