365bet网站
您的位置:首页 >365bet网站>甘肃要闻>详细内容

全省1.7万名干部将接受网络培训

来源:甘肃日报 发布时间:2019-03-30 08:35 浏览次数: 【字体:

  3月28日,甘肃干部网络学院2019年省一级干部教育培训网络培训班正式开班,我省1.7万名干部将接受为期三个月的培训。

  今年的省一级干部网络教育培训班围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”“全省脱贫攻坚能力提升”“年轻干部坚定理想信念提升能力素质”三个主题,每期培训三个月,计划分两期进行培训。

  此次培训任务由甘肃干部网络学院承担。该学院2015年依托甘肃广播电视大学挂牌成立,经过探索实践,形成了集“教、学、管、考、研”等功能为一体的学习平台,开发上线了移动学习APP。同时平台采用自建、购置、整合等方式建成了涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论、党性修养等干部教育培训课程资源近5000余课时,累计开设各类网络培训班55期,培训各级干部20余万人次,有效促进了传统与现代互补、实体与网络结合、线上与线下互动的大培训格局形成。(记者李欣瑶)

【打印正文】