365bet网站
您的位置:首页 >365bet网站>庆阳动态>详细内容

庆阳市政府党组就开好专题民主生活会征求各级各方面意见建议

来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 发布时间:2019-03-27 20:58 浏览次数: 【字体:

按照省委、市委要求,市政府党组将于近期召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。为了切实提高会议质量,3月25日,市政府党组书记、市长朱涛主持召开座谈会,广泛听取各级各有关方面对市政府党组脱贫攻坚工作的意见建议。


?市政府党组成员张应科、廉滋仁、董涛、杨涛、左自刚出席会议。副市长杨廷祯列席。

?会上,市政协原副主席、离退休老同志代表曹光中,以及部分市人大代表、市政协委员,承担帮扶任务的国有企业和民营企业代表,东西部扶贫协作挂职干部代表,乡村干部、驻村干部代表,县(区)政府负责同志、市直部门负责同志,聚焦这次民主生活会的主题,畅所欲言、直抒己见,重点就增收产业培育、农村基础设施建设、龙头企业和农民专业合作社建办、特殊困难群众脱贫、乡村治理、整治扶贫领域形式主义等提出了意见建议。

?在认真听取发言后,朱涛说,大家本着对市政府党组、对工作高度负责的精神,联系各自实际,从政策层面、操作层面,对市政府党组脱贫攻坚工作提出了很有见地和价值的意见建议,切中要害,中肯客观,对加强和改进市政府党组脱贫攻坚工作具有重要意义。大家提出的意见建议,市政府党组将认真梳理、逐条落实,以务实管用的举措,努力把各项工作做得更实更细。

?朱涛要求,市政府党组各成员要认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦脱贫攻坚决定性战役和“两不愁、三保障”目标任务,对各方面提出的意见建议,对号入座、主动认领、深刻反思,扎实做好对照检查工作,切实把整治问题贯穿于脱贫攻坚全过程,认真落实巡视整改工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

【打印正文】