365bet网站
您的位置:首页 >365bet网站>视觉镇原>详细内容

镇原县政府机关党总支召开总支委员(扩大)暨2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

来源:镇原县政府办 作者:高琼 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-03-22 19:21 浏览次数: 【字体:

3月21日,镇原县政府机关党总支召开总支委员(扩大)暨2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会议,会议由政府机关总支副书记李润纲同志主持,总支下属各支部书记参加会议。

a3d738498af04e2599fcac28c9c528a6.jpg

   会上,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,讨论研究了发展党员相关事宜,统计局、镇原宾馆、镇原调查队、粮食稽查大队4个支部书记向大会进行了述职,发改局等11个支部书记向大会进行了书面述职。最后,政府机关党总支书记杨博涛同志作了点评讲话。

会议指出,本次会议是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央和省、市、县委全面从严治党决策部署的重要举措,既是对一年来政府机关党建工作的一次集中展示和综合检验,也是落实全面从严治党要求、夯实基层组织基础的一次重要部署和再次推动。杨博涛同志对2018年度政府机关党建工作取得的成效予以充分肯定,同时也指出了存在的薄弱环节。

会议强调,政府机关总支要以本次述职评议为新的起点,切实做到旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向;围绕中心促发展,强化党建引领作用;坚持不懈强根基,夯实基层政治功能。同时准确把握“党的一切工作到支部”的深刻内涵,以改革创新的精神、创先争优的激情、务实苦干的作风,全力推进政府机关党建工作迈上新台阶!

【打印正文】