365bet网站
您的位置:首页 >365bet网站>乡镇动态>详细内容

庙渠乡召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

来源:庙渠乡 责任编辑:王怡文 发布时间:2019-03-27 17:15 浏览次数: 【字体:

  为全面检查检验基层党建工作成效,进一步推动全面从严管党治党向纵深发展,切实增强农村基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,促进基层党建全面进步、全面过硬。3月27日,庙渠乡召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会。乡领导班子成员,各村党支部书记、村委会主任、政府全体干部共计100多人参加了考核大会。
  会上,9个村党支部书记紧密围绕基层党组织建设、履行抓基层党建工作职责、推进党支部标准化建设、基层党建工作实际成效等方面的工作落实情况依次进行了大会述职,3位党支部书记提交了书面述职材料,全面总结了2018年履行抓基层党建工作责任情况,以及基层党建取得的成效和突出的问题,谋划了下一步加强和改进工作的思路措施。在每名基层党组织书记述职之后,由乡党委主要负责人分别就各基层党组织书记述职情况结合日常工作进行点评,指出了各基层党组织工作的亮点和不足。会议还对基层党组织书记进行了民主测评。
  最后,乡党委书记主要负责人就各党支部书记的述职情况进行了总结,对过去一年各村党支部的工作给予了充分肯定。同时,结合全乡实际,从提高政治站位、抓好日常工作、增强纪律意识三个方面,对下一步工作提出了要求。

 

【打印正文】