365bet网站
您的位置:首页 >365bet网站>镇原要闻>详细内容

李崇暄主持召开县委常委会

来源:电视台 作者:段俊相 责任编辑:张媛媛 发布时间:2019-03-27 16:39 浏览次数: 【字体:

3月25日,县委书记李崇暄主持召开十六届县委常委会第47次会议。

县委常委王凤龙、张笑阳、梁龙、孙明东、贾翠艳、冯毅、李存、张金峰、巨文程、吴俊鹏参加会议。县人大常委会主任薛渊等列席会议。

会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》节选——“坚持从严要求,促进真抓实干”,传达学习了《中共庆阳市纪委、庆阳市委组织部关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》;审议了《镇原县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》;审议了《关于县委办公室等40个部门<三定规定>制定的意见》,审议了《关于市场监管等5个领域综合行政执法改革<实施方案>的意见》,审议了《关于机构改革涉改部门和承担行政职能参公事业单位人员转隶的意见》。

李崇暄强调,要牢固树立“四个意识”,从讲政治讲规矩的高度认识巡视整改,按照从严治党的要求,提高政治站位,把自己摆进去,真心实意对照问题深挖病根,精准发力,确保每一项任务都不折不扣整改到位。要进一步细化完善《实施方案》,对照省、市整改工作方案,结合我县实际,认真研究、充分吸纳相关意见和建议,进一步修改完善《实施方案》,按照要求时限和标准尽快上报,切实做到真改实改严改快改。要明确责任,对照整改任务清单,逐一明确每项整改任务的责任领导、牵头单位和责任单位,定期召开推进会议,研究具体推进措施,建立整改工作台账,严格对账销号,确保整改任务件件有落实。要进一步明确整改时限,各相关部门要按照《实施方案》确定的整改时限,扎实推进整改工作,同时要强化督促检查,严肃追责问责,定期检查整改工作进展情况,确保按时保质完成整改任务。

【打印正文】